独行少女

给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

【髭膝】时速180码的皮卡会翻车。

Sora。1:

       ※髭切x膝丸

       ※车。大概有点翻车了。暴力H有。

       ※本丸背景。 @人淡如菊的志乃 家的故事,俩髭切和膝丸,然后又来了一只兄长()。以及感谢 @寢坊 的友情配图,图请戳我



       时速180码的皮卡会翻车




       那天夜里,膝丸刚远征回来,还未来得及回房放下东西就被审神者派去跟短刀们参加夜战了。折腾了一宿,虽不过是受了点轻伤而已,但是连续的战斗就算是身为付丧神的他也是吃不消的,并不是肉体上有多疲倦,而是精神上的麻木。一直以来,他自认是见过了不少厮杀和血腥,可像现在这样只是单纯被用作道具的日常依旧让他倍感压力。

 

       回到本丸的时候,还是清晨时分,天微亮。

       跟着几把短刀们和打刀们的身后进了审神者的书房,做了例行的汇报工作。由于连续的战斗,膝丸的脑袋有点浑浑噩噩,僵硬着身体坐在角落里。待汇报结束后,膝丸倒也不想先去手入,更想是回屋倒头睡上一日,因而他推托着让其他刀们先去治疗。

       出了书房,他跟在哼着小调似乎心情很好的今剑身后,一路穿过回廊下。

 

       “薄绿,在听吗?”

 

       “……唔。”

 

       “薄绿?薄绿?”今剑来回叫了几次,膝丸依旧是一副懵懂的模样,像是在发呆,“——膝丸。”

 

       “啊,抱歉。你刚才说了什么吗?”被喊着名字,膝丸才回过神来,说着毫无歉意的道歉,“……刚才稍微走神了。”

 

       “没事,”今剑想说些什么,可是转了转红眸后毫不在意地转移了话题,“刚才审神者说有新刀来的事,你有听吗?”

       “抱歉,没注意到。”膝丸总觉得从刚才起自己就一直在道歉着。

       “啊,是嘛。”今剑刹住了脚步,也没多追问,“到了哦。”

 

       膝丸顺着对方的手指朝旁边看去,才反应过来已经走到了自己的屋子。于是,他漫不经心地目送今剑边跑走边高喊着“薄绿,待会见”,等到对方走远了,他才揉着发酸的太阳穴拉开了移门。

 

       开门的瞬间,他感到后脑勺又是一阵没来由的钝痛。

       昏暗的寝屋内,正中央的被褥之上睡着两位金发男子,似乎还在沉眠,只能细闻浅浅的呼吸声。尽管这样的生活已有好几时日了,可是膝丸还是不能够习惯。能与自己兄长再度想见,诚然,他的确是万分欣喜的。审神者也似乎很体贴地说着什么“那就让你们一起住吧,久远不见,好好叙叙旧吧”。

 

       蹑手蹑脚,膝丸努力不发出半点声响。关上移门后,室内更暗了,除了家具模糊的影子,什么都看不真切。他垂着头,低低叹着气,走到矮柜边上,从抽屉里拿出干净的和服。随后,他解开绑在身上的护甲,把刀身本体小心翼翼搁在了刀架上。

       金属和木头的摩擦声让膝丸抖了一下,回过头看到黑暗中那俩身影还依旧蜷在床褥里后,他才安心地回头,继续脱掉身上的衣物。

 

       刚换好衣服,膝丸检查了下身体。

       手臂和小腿上有轻微的擦伤外就没有什么伤痕了。膝丸一边想着待会就算不去手入室,睡上一觉起来大概就好了吧,一边把系在腰间的腰带绑紧。

 

       双手刚拉扯住绑带两端的时候,忽然间,另一双手从身后抱住了膝丸,并且覆盖上了他的两手,随之温热的触感在背后和耳边袭来。膝丸抽着气,扭过头去,看到髭切还摆着一副刚睡醒的神色正把头搁在自己的肩膀上。


       【剩下的全部内容请戳我转图片格式】


       -全文完-

评论
热度 ( 605 )

© 独行少女 | Powered by LOFTER