独行少女

给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

【膝丸 X 髭切】段子】月下

陆枢言:

新年脑洞。祝大家新年快乐。

【所以转战LOFTER第一篇我就这样莫名慌】

膝丸黑化有。监禁有注意。

------------------------------------------------------------------------------------------


月色轻轻洒下一片乳白,碎落在髭切那线条过于柔和的脸上,秀气的眉毛拧的有些厉害,膝丸不禁伸手将那皱褶轻轻揉开,想,他是不是又做噩梦了。

——小时候,哥哥就是容易做梦的体质,就算这样,他也还是会笑着说“膝丸,我在哦”

——现在他又梦到了什么呢?

——大概是自己吧?

想到这里,膝丸的嘴角终于挂上了满足的弧度。

松紧扣的声音在房间里有些突兀的响起,膝丸干净利落的扒掉了自己身上的衣服——这样把被窝撩起来太久哥哥会感冒的。

旋即伸出修长的手臂,膝丸一把将髭切搂进怀里,可能是做梦的缘故,睡着的髭切倒吸了一口气。

见状,膝丸搂的更紧了一些:“髭切,我在哦。”

——因为他知道,他记不住自己,记不住有这么个弟弟。

——但这下,也许可以呢。

——紧紧抱住的话,他就不会再离开了。

这样想着,膝丸在对明天的期待中也沉沉睡去,而他怀里,髭切白皙的手腕上——

数条深深浅浅的勒痕,因为充血透着淡淡的绯色,月光下更显出一股子淫靡的味道。


【我终于确信,我也可以出现在你的梦里。】

【就算是噩梦,我也愿意】

评论
热度 ( 24 )
  1. 独行少女SHINNOKI 转载了此文字
  2. 青木千夏SHINNOKI 转载了此文字

© 独行少女 | Powered by LOFTER